Desserts faciles par les plus grands pâtissiers

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Desserts faciles par les plus grands pâtissiers Details

Relais Desserts réunit 80 des meilleurs pâtissiers du monde. Pour la première fois, tous ces chefs - avec talent, rigueur et grande simplicité - livrent leurs recettes. Grâce à leurs conseils, leurs astuces et leurs tours de main, la pâtisserie n'a plus de secret pour les gourmands. Cet ouvrage décomplexera le néophyte qui pourra, sans souci, réaliser un chutney aux fruits d'automne, une crème brûlée à l'orange, un pain d'épices au miel de sapin et aux amandes, une tarte au chocolat au lait, un sorbet fraise à l'infusion de thym... Par ailleurs, les amateurs apprécieront le véritable pain de Gênes, la boule de Berlin, l'omelette norvégienne, le baba au rhum... Réparti en 6 rubriques, Desserts faciles révèlent la pâtisserie internationale et ses variantes et met à la disposition du grand public le meilleur d'un savoir-faire professionnel. " Loin des insipides compotes abstraites et des marmelades conceptuelles, cet ouvrage permet à chacun d'accéder aux desserts classiques revus par certains des meilleurs pâtissiers de notre temps. Vous n'en ferez certainement qu'une bouchée. Tout y est expliqué simplement par des hommes à qui l'on donnerait volontiers pour note trois macarons. ", Vincent Ferniot, journaliste gastronomique.

Reviews

Peu de recettes originales, des descriptions assez sommaires, des quantités le plus souvent calculées pour 6 personnes ou plus. Pas de trucs ou conseils. Les recettes les plus attrayantes ne sont pas vraiment faciles à réaliser pour un amateur peu expérimenté.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel