Itinéraire d'un chef pâtissier
Thursday, January 16, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Itinéraire d'un chef pâtissier Details
Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen …Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50 recettes de pâtisserie !3 grandes parties chronologiques :1.Les recettes de son enfance2.Les recettes de l’apprentissage3.Les recettes du Chef
Related
- Petit traité romanesque de cuisine
- Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - A à I
- Brunch & Slunch (Albums Larousse)
- 30 recettes savoureuses à la mijoteuse
- Sucré-salé
- Cuisine Bistrot
- Cahier de cuisine de ma grand-mère
- La Cuisine des célibataires
- Le Club des 5: Les recettes de notre enfance
- Cuisine de la Terre : 80 recettes vivantes pour vos cinq sens Tome 2 : hiver printemps
Reviews
En plus d’être beau, ce livre est clair et les recettes au début de l'ouvrage sont accessibles, bonnes et authentiques !Bravo encore pour ce jeune chef !