Petit Larousse de la cuisine : 1800 recettes

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Petit Larousse de la cuisine : 1800 recettes Details

• 1 800 recettes classées par thème• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)• les grands classiques de la cuisine familiale (soupe à l'oignon, blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)• les recettes simples et rapides (omelette aux fines herbes, bavette à l'échalote, pamplemousses aux crevettes, bananes flambées, mousse au chocolat au lait...)• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)• les spécialités régionales (aligot, flamicheaux poireaux, cotriade, ratatouille, far breton...)• les mets étrangers les plus connus (guacamole, osso-buco, minestrone florentin, waterzoï...).Des conseils d'achat et de diététique, les modes de cuisson, les astuces pour gagner du temps.• Un cahier d'illustrations en couleurs présente, étape par étape, les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine.Outil indispensable au cuisinier débutant ou confirmé, le Petit Larousse de la cuisine présente de façon simple et accessible l'ensemble de la cuisine française.

Reviews

Plus compact que le grand volume, mais beaucoup moins bien. Le contenu et les recettes ne sont pas les mêmes non plus. Lorsqu’on a la place, mieux vaut prendre le Larousse de la Cuisine.

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