Petit Larousse illustré Pâtissier (série limitée)
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Petit Larousse illustré Pâtissier (série limitée) Details
Pour cette édition : De nombreuses recettes sont illustrées avec des nouvelles photographies et une douzaine de recettes se déroulent en pas à pas. L’ensemble des recettes s’agrémente de nouvelles variantes et astuces. En fin d’ouvrage, toutes les recettes de base et les techniques indispensables sont expliquées et illustrées étape par étape.
Related
- soirees entre amis
- Petite Encyclopédie du Feu de Bois : Ou L'Art de cuisiner comme autrefois
- Oui Chef ! : C'est moi qui cuisine..., Tome 2
- Un, deux, trois, c'est prêt ! : 1 Couper, 2 Mélanger, 3 Cuire
- Recettes inavouables illustrées
- Cuisine sauvage : 50 recettes de plantes au fil des saisons
- Plats du soir inratables au robot-cuiseur !
- Guide des aliments
- Cuisiner c'est méditer
- Petit Larousse de la cuisine : 1800 recettes
Reviews
livre tres beau et complet, j ai réussie les churros et enfin un VRAI moelleux au chocolat.il se divise en plusieurs parties :-GATEAUX(au yaourt,moelleux au chocolat,renversé à l'ananas...)-TARTE ET CRUMBLE(apple pie tarte aux citrons...)-CREME(creme brulee iles flottantes,mousse de fraise...)-DESSERTS FRUITES ET GIVRES (dessert aux fruits et sorbet, glace...) -GATEAUX POUR RECEVOIR(piece montee, paris-brest, religieuse,eclair,diplomate, eclair,savarin,souflee... -BISCUIT ET PETIT GATEAUXbrownies,macaron,langues de chat,tuile,meringue,sablé,galette bretonnes,pain aux raisins,gaufre,crepes,palmiers,pancake... -PETITS PLUS-ATELIER PATISSERIE(pate brisée sablée sucrée feuilletée, genoise, creme au beurre anglaise patissiere, chantilly, meringues pate a sucre, confitures, marmelade...