Petit Larousse illustré Pâtissier (série limitée)
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Petit Larousse illustré Pâtissier (série limitée) Details
Pour cette édition : De nombreuses recettes sont illustrées avec des nouvelles photographies et une douzaine de recettes se déroulent en pas à pas. L’ensemble des recettes s’agrémente de nouvelles variantes et astuces. En fin d’ouvrage, toutes les recettes de base et les techniques indispensables sont expliquées et illustrées étape par étape.
Reviews
livre tres beau et complet, j ai réussie les churros et enfin un VRAI moelleux au chocolat.il se divise en plusieurs parties :-GATEAUX(au yaourt,moelleux au chocolat,renversé à l'ananas...)-TARTE ET CRUMBLE(apple pie tarte aux citrons...)-CREME(creme brulee iles flottantes,mousse de fraise...)-DESSERTS FRUITES ET GIVRES (dessert aux fruits et sorbet, glace...) -GATEAUX POUR RECEVOIR(piece montee, paris-brest, religieuse,eclair,diplomate, eclair,savarin,souflee... -BISCUIT ET PETIT GATEAUXbrownies,macaron,langues de chat,tuile,meringue,sablé,galette bretonnes,pain aux raisins,gaufre,crepes,palmiers,pancake... -PETITS PLUS-ATELIER PATISSERIE(pate brisée sablée sucrée feuilletée, genoise, creme au beurre anglaise patissiere, chantilly, meringues pate a sucre, confitures, marmelade...