Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - A à I

Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine

Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - A à I Details

Grand dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas [et D.-J. Vuillemot]Date de l'édition originale : 1873Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- DictionnairesÉpicurien autant que romancier Alexandre Dumas a écrit ce dictionnaire usuel pour tous les gastronomes.Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Reviews

Ce livre "réimprimé à la demande" rend sa lecture inconfortable et donc gâche grandement le plaisir du texte. Je suis très déçu. Je recherche donc cette œuvre correctement imprimée.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel