Ispahan
Wednesday, January 15, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Ispahan Details
Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. Dans cet entremets, l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, la douceur de la rose, la puissance de la framboise et la note florale du letchi s'accordent subtilement.
Related
- Petit traité romanesque de cuisine
- Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - A à I
- Brunch & Slunch (Albums Larousse)
- 30 recettes savoureuses à la mijoteuse
- Sucré-salé
- Cuisine Bistrot
- Cahier de cuisine de ma grand-mère
- La Cuisine des célibataires
- Le Club des 5: Les recettes de notre enfance
- Cuisine de la Terre : 80 recettes vivantes pour vos cinq sens Tome 2 : hiver printemps
Reviews
Une fois n'est pas coutume, le livre se trouvait sans aucune protection dans un grand espace vide restant dans un cartoncontenant des accessoires de robot pâtisser. Le rouleau de papier froissé habituel devait être arrivé à sa fin et il était probablement l'heure de quitter le poste d'emballage...Résultat, des coins écornés alors qu'il s'agissait d'un cadeau :-(