Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 2

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 2 Details

1 unité(s) de cet article soldée(s) à partir du 8 janvier 2020 8h (uniquement sur les unités vendues et expédiées par Amazon)Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne.... Tome II / composé par M. A. Carême...Date de l'édition originale : 1815Sujet de l'ouvrage : PâtisserieCuisine françaiseLe présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Reviews

J'aime ce livre.Ce livre est tres bien. Dans ce livre, je lis beaucoup de recette delicieux. J'aimeLe pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 2 par Marie-Antoine Lent.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel