Petit Larousse des desserts - nouvelle présentation

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Petit Larousse des desserts - nouvelle présentation Details

Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie. Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.

Reviews

Comme son homologue "Le petit Larousse de la Cuisine", ce livre n'a pas de grand intérêt (d'autant plus pour la pâtisserie). Le livre ne contient que le strict minimum à savoir, la recette et le cheminement. Pas de conseil, pas d'image, peu de variantes intéressantes. Juste de quoi vous remémorer les recettes de base de la pâtisserie mais pas de revisite folichonne.D'autre part, j'insistais sur le fait qu'il n'a pas d’intérêt pour la pâtisserie parce que pour les nombreuses recettes non connues, il est difficile de s'imaginer le résultat final du gâteau (hors l'aspect est très important) Par conséquent, je vais souvent voir sur internet quand ça me tente par écrit et finalement me dire "ah en fait... ça l'air... tient ça l'air de quoi?"A éviter...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel