Sucré-salé
Sunday, January 19, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Sucré-salé Details
De l’entrée jusqu’au dessert, 30 recettes qui mettent à l’honneur les associations sucré-salé. Si certains accords sont devenus des classiques (figues et foie gras, canard et orange…), les possibilités restent illimitées et très tentantes. Voici une cuisine facile, originale et pleine de fraîcheur, à pratiquer au quotidien ou pour recevoir les amis.
Related
- Le Club des 5: Les recettes de notre enfance
- Cuisine de la Terre : 80 recettes vivantes pour vos cinq sens Tome 2 : hiver printemps
- Petit traité romanesque de cuisine
- Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - A à I
- Brunch & Slunch (Albums Larousse)
- 30 recettes savoureuses à la mijoteuse
- Cuisine Bistrot
- Cahier de cuisine de ma grand-mère
- La Cuisine des célibataires
Reviews