Un, deux, trois, c'est prêt ! : 1 Couper, 2 Mélanger, 3 Cuire

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Un, deux, trois, c'est prêt ! : 1 Couper, 2 Mélanger, 3 Cuire Details

Couper, mélanger, cuire : 3 gestes seulement pour 100 recettes inratables préparées en 15 minutes. C'est le pari de Sylvia Gabet, co-auteur de Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? (Prix Fooding 2001). Elle fait partager son expérience acquise auprès de chefsréputés. Elle donne de nombreux conseils pour réaliser une entrée, un plat ou un dessert, à partir de produits frais, avec des cuissons rapides, sans exclure l'originalité. Un livre qui permet de découvrir ou redécouvrir le plaisir de cuisiner vite et bien.

Reviews

Ouf! Enfin un livre pour tous ceux qui aiment bien manger sans ce casser la tête et qui n'ont pas trois heures à passer en préparation!! Que des bonnes idées simples et délicieuses pour petits et grands! Un grand merci à l'auteur!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel