Un, deux, trois, c'est prêt ! : 1 Couper, 2 Mélanger, 3 Cuire
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Un, deux, trois, c'est prêt ! : 1 Couper, 2 Mélanger, 3 Cuire Details
Couper, mélanger, cuire : 3 gestes seulement pour 100 recettes inratables préparées en 15 minutes. C'est le pari de Sylvia Gabet, co-auteur de Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? (Prix Fooding 2001). Elle fait partager son expérience acquise auprès de chefsréputés. Elle donne de nombreux conseils pour réaliser une entrée, un plat ou un dessert, à partir de produits frais, avec des cuissons rapides, sans exclure l'originalité. Un livre qui permet de découvrir ou redécouvrir le plaisir de cuisiner vite et bien.
Related
- Recettes inavouables illustrées
- Cuisine sauvage : 50 recettes de plantes au fil des saisons
- Plats du soir inratables au robot-cuiseur !
- Guide des aliments
- Cuisiner c'est méditer
- Petit Larousse de la cuisine : 1800 recettes
- soirees entre amis
- Petite Encyclopédie du Feu de Bois : Ou L'Art de cuisiner comme autrefois
- Oui Chef ! : C'est moi qui cuisine..., Tome 2
Reviews
Ouf! Enfin un livre pour tous ceux qui aiment bien manger sans ce casser la tête et qui n'ont pas trois heures à passer en préparation!! Que des bonnes idées simples et délicieuses pour petits et grands! Un grand merci à l'auteur!!