Cuisiner les pommes : 40 recettes sucrées et salées
Friday, January 17, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Cuisiner les pommes : 40 recettes sucrées et salées Details
Délicieuse à croquer, la pomme est tout aussi irrésistible en cuisine, en version salée ou sucrée. Entrées, plats et bien sûr desserts, goûters et thés... elle sait tout faire ! Grâce à ces 40 recettes de Cuisine et Vins de France, déclinez-la tout au long de l'année en salades, gratins, parmentiers, millefeuilles, tatins, tartes, crumbles, cakes, gâteaux, charlottes ou pommes au four. Autant de tentations gourmandes classiques ou originales, chic ou décontractées mais toujours faciles à réaliser.
Related
- soirees entre amis
- Petite Encyclopédie du Feu de Bois : Ou L'Art de cuisiner comme autrefois
- Oui Chef ! : C'est moi qui cuisine..., Tome 2
- Un, deux, trois, c'est prêt ! : 1 Couper, 2 Mélanger, 3 Cuire
- Recettes inavouables illustrées
- Cuisine sauvage : 50 recettes de plantes au fil des saisons
- Plats du soir inratables au robot-cuiseur !
- Guide des aliments
- Cuisiner c'est méditer
- Petit Larousse de la cuisine : 1800 recettes
Reviews