UN CROISSANT A PARIS
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
UN CROISSANT A PARIS Details
35 recettes pour faire comme à la boulangerie et profiter quand on veut d'un bon croissant tout chaud. La recette facile de la pâte feuilletée; les pâtes à croissants (pâte feuilletée + sucre + lait), à brioche. Tous les classiques : croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes, croissants aux amandes, brioches au sucre, pains au lait, oranais, sacristains, beignets à la crème et de nombreuses déclinaisons très gourmandes pour goûters joyeux : chaussons rhubarbe, cônes au nutella, pains roulés aux pistaches.Photographies : Frédéric Lucano.
Related
- Classiques inratables de nos grands-mères
- Les Fleurs, dix façons de les préparer
- Biscuits et petites bouchées : 80 recettes sucrées et salées
- Comment faire la cuisine ?
- Petits Plats entre Amis
- Dans ma cuisine: Recettes de saisons à partager
- Gueletons ! (dîners des potes façon bistrot)
- CUISINE DES ELFES, DES DRAGONS
- Recettes inratables pour ma tribu
- Recettes et autres histoires de poules
Reviews
Du classique, certes , mais du bon!! Pas particulièrement difficiles à mettre en œuvre (une fois que l'on a acquis la maitrise du feuilleté!!), les recettes sont parfaitement accessibles... Bon Appétit!!