UN CROISSANT A PARIS

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

UN CROISSANT A PARIS Details

35 recettes pour faire comme à la boulangerie et profiter quand on veut d'un bon croissant tout chaud. La recette facile de la pâte feuilletée; les pâtes à croissants (pâte feuilletée + sucre + lait), à brioche. Tous les classiques : croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes, croissants aux amandes, brioches au sucre, pains au lait, oranais, sacristains, beignets à la crème et de nombreuses déclinaisons très gourmandes pour goûters joyeux : chaussons rhubarbe, cônes au nutella, pains roulés aux pistaches.Photographies : Frédéric Lucano.

Reviews

Du classique, certes , mais du bon!! Pas particulièrement difficiles à mettre en œuvre (une fois que l'on a acquis la maitrise du feuilleté!!), les recettes sont parfaitement accessibles... Bon Appétit!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel