Guide des aliments
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Guide des aliments Details
Parce que l'univers de la cuisine est en constante évolution. Parce que nous voulons en savoir toujours plus sur les mets que nous consommons. Parce que la valeur des aliments n'est pas uniquement nutritive. Le Guide des aliments a été conçu pour toutes ces raisons et bien d'autres encore: Pour que out amateur de cuisine y puise des références indispensables sur l'origine, les caractéristiques et les divers emplois de quelque 1000 aliments illustrés dé façon exceptionnelle: Un tour d'horizon informatif et attrayant pour tout apprendre sur les ingrédients qui entrent quotidiennement dans nos recettes.
Related
- Un, deux, trois, c'est prêt ! : 1 Couper, 2 Mélanger, 3 Cuire
- Recettes inavouables illustrées
- Cuisine sauvage : 50 recettes de plantes au fil des saisons
- Plats du soir inratables au robot-cuiseur !
- Cuisiner c'est méditer
- Petit Larousse de la cuisine : 1800 recettes
- soirees entre amis
- Petite Encyclopédie du Feu de Bois : Ou L'Art de cuisiner comme autrefois
- Oui Chef ! : C'est moi qui cuisine..., Tome 2
Reviews
Enfin un livre qui permet de réapprendre à connaître les aliments, qu'ils soient quotidiens ou plus rarement utilisés. Faciles d'accès, les pages sont scientifiques tout en restant appétissantes.Indispensable dans toute cuisine soignée.Jolie idée de cadeau pour un mariage.