La Tarte tropézienne. 1955. Saint Tropez
Friday, January 17, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
La Tarte tropézienne. 1955. Saint Tropez Details
La tarte Tropézienne reste un des mystères de la pâtisserie française. Sans vous révéler la recette secrète, ce livre vous invite à découvrir ce dessert emblématique ainsi qu'une vingtaine de recettes inédites qui déclinent le principe de la Tarte Tropézienne. Lisez et dégustez ce dessert qui sent bon la Méditerrannée !
Related
- Petit traité romanesque de cuisine
- Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - A à I
- Brunch & Slunch (Albums Larousse)
- 30 recettes savoureuses à la mijoteuse
- Sucré-salé
- Cuisine Bistrot
- Cahier de cuisine de ma grand-mère
- La Cuisine des célibataires
- Le Club des 5: Les recettes de notre enfance
- Cuisine de la Terre : 80 recettes vivantes pour vos cinq sens Tome 2 : hiver printemps
Reviews
je me suis régaler