Petits chocolats, grande expérience L'intégrale
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Petits chocolats, grande expérience L'intégrale Details
Le chocolat belge est apprécié dans le monde entier. Dans Petits chocolats, grande expérience. L'intégrale, Jean-Pierre Wybauw vous apprend à faire vos propres pralines. Comment fait-on une ganache ? Comment prolonger la durée de conservation des pralines ? Quels sont les goûts qui s'associent le mieux avec le chocolat ? Outre les différentes techniques expliquées en détail, ce livre vous offre aussi plus de 150 recettes et photos qui vous mettront l'eau à la bouche ! Cet ouvrage est un incontournable pour les cuisiniers amateurs expérimentés, les professionnels et les amoureux du chocolat.
Related
- Comment faire la cuisine ?
- Petits Plats entre Amis
- Dans ma cuisine: Recettes de saisons à partager
- Gueletons ! (dîners des potes façon bistrot)
- CUISINE DES ELFES, DES DRAGONS
- Recettes inratables pour ma tribu
- Recettes et autres histoires de poules
- Classiques inratables de nos grands-mères
- Les Fleurs, dix façons de les préparer
- Biscuits et petites bouchées : 80 recettes sucrées et salées
Reviews
Ce livre est vraiment excellent,Merci pour la livraison rapide