Larousse des desserts

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Larousse des desserts Details

La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  !Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons…

Reviews

Ok il n y a pas beaucoup de photo, mais ce livre est hyper complet et détaillé. Ce n’est pas un dictionnaire, c’est une bible. Bien détaillé depuis la plus simple crème fouettée jusqu’au dessert le plus original en passant par les décorations à base de sucre. Tout est expliqué. Et le résultat est :du Pierre Hermé. Rapport qualité prix parfait. Bien expliqué et beaucoup beaucoup beaucoup de recettes.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel